Если только ты захочешь

Вит Энан
Если только ты захочешь –
До луны, где только двое,
Яркой радуги цветами
Мы раскрасим наше море.
Если только ты захочешь –
Мы избавимся от страха.
Из виниловых пластинок
Будет музыка по взмаху.
Если только ты захочешь –
Позабудем о вопросах,
Что с надеждой на спасенье
Возникали в папиросах.
Если только ты захочешь,
Улетим и растворимся,
Чтоб никто из нас не думал,
Что когда-нибудь простимся.



                2011