Вы меня совсем не знаете

Вит Энан
Вы меня совсем не знаете.
Время на меня свое тратите.
А что останется в памяти?
Вы даже этих строк не прочитаете
Как надо,
Правда,
Все равно не понимаете.

               
                2010