Ночь

Вит Энан
И снова ночь…
Лишь только ты,
Умеешь душу тьмою греть.
Но не помочь
И ей, увы,
Забвенья маску мне надеть.
Одна лишь ночь.
И я один
С ней буду молча вспоминать,
Кого любил
И как я ждал,
Кого на век оставил ждать.


                2008