***

Ольга Янишевская
Скажите что бы вы сказали,
если б знали, что живете только день,
что завтра больше бы не встали,
и не увидели бы тень.

а если сердце не забьется,
ты не увидел бы себя
и никогда не улыбнешься,
кого то бережно любя.

Вы вдруг оставили ребенка,
на не порядного отца
или что хуже, очень тонка,
убили рядышком мальца.
 
Но в чем то мы не виноваты,
нам предназначенный конец
не нужно разводить дебаты
как делает былой глупец.

Вот если честно,смерть не страшна
скорей страшны ее концы
ведь она есть, а это важно
и у нее свои гонцы.

Я не философ( очень жалко)
мне все аспекты ненужны
мне важна жизнь (прожить бы ярко)
вот то что сделать мы должны.