Татьяна

Андрей Андреевич Нестеров
(песня)
Слова и музыка  А.Нестерова

1. Глаза – словно звёзды, улыбка – как ночь,
   И волосы – цвета каштана.
   Ты в сердце моем разбудила любовь.   
   Как жить без тебя мне Татьяна?

Припев:
   Татьяна, Татьяна постой не спеши,
   Зачем ты уходишь так рано?
   Татьяна ты слышишь, как сердце стучит,
   Останься со мною Татьяна.

2. И я благодарен навеки судьбе,
   Что Бог нашу встречу предвидел,
   Я множество песен сложу о тебе,
   Прости, если чем-то обидел.

Припев:
   Татьяна, Татьяна постой не спеши,
   Зачем ты уходишь так рано?
   Татьяна ты слышишь, как сердце стучит,
   Останься со мною Татьяна.

3. Года пролетели, уж снег в волосах,
   Но я повторять не устану,
   Я имя твоё ношу на устах,
   Моя дорогая Татьяна.

Припев:
   Татьяна, Татьяна постой не спеши,
   Зачем ты уходишь так рано?
   Татьяна ты слышишь, как сердце стучит,
   Останься со мною Татьяна.

4. Я был осчастливлен судьбой и тобой,
   Тебе говорю без обмана,
   Любил и люблю тебя, только постой,
   Моя дорогая Татьяна.

Припев:
   Татьяна, Татьяна постой не спеши,
   Зачем ты уходишь так рано?
   Татьяна ты слышишь, как сердце стучит,
   Останься со мною Татьяна.
               
            2000г.