Странно преданный народ

Вит Энан
Остатки храбрости подавлены,
Остатки личности ушли,
Вы преклонением раздавлены
Вы так глупы и так слабы!
Вы от чужого убеждения
Готовы бога восхвалять!
Вы не имеете мышления,
Вы не способны побеждать!
Вам не найти путей спасения,
Вы странно преданный народ,
И за неправильным решением,
Вы снова броситесь вперед!


                2008