Содад

Вит Энан
Это рабство и притворность,
Привычка, сотворенная эхом.
Бренная гордость.
Она твой Рубикон, а моя помеха.
Пляшет, периодически уходит.
Они похожи.
Мы кстати тоже.
Чувствуешь?  Это сущность.
Конечно моя.
Она не может сорваться с губ.
Но она единственное,
Что греет меня.
Это и есть понимание истинное.
Я привык, но не оставил сомнения.
Я пытался, но только не временем.



                2009