Одиночество в семье

Веолея
Маленький мальчик в прятки играл,
Сам себя прятал, себя сам искал.
Маленький мальчик в семье был один.
Сам себе братец и сам господин.

Папа работал, а мама-то нет.
Папа домой заявлялся в обед.
Мальчик к нему приставал: поиграй!
Папа тогда закрывался в сарай.

Мама с подружками лясы точила.
На мальчика времени не находила.
Бабушка тоже в доме была.
Сидела в инете и там же жила.

Маленький мальчик в прятки играл:
Сам себя прятал, себя сам искал..