О простом

Роберт Ни
Мне б ещё хоть немного времени,
Чтоб успеть завершить то, что начал,
И порадовать тех, что поверили
В то, что встреча со мной – удача.

Мне бы сил для всего хоть немного,
И упрямства чуть-чуть, неистового...
И тогда б я просил у Бога
Для себя лишь рубаху чистую...