Дороженька

Андрей Андреевич Нестеров
  (песня)               
Слова и музыка А.Нестерова            

1. Среди тысячи дорог
   Выбрал я одну.
   Выйдя за родной порог,
   Я по ней иду.
   Ты куда ведешь меня
   Дороженька скажи.
   В даль, что красотой манит,
   Путь мне укажи.

Припев:
   В даль, где голубой небосвод,
   Где берез кружит хоровод.
   Где на перекатах звеня,
   Речка ждет меня.
   Будет не один поворот,
   Пусть дорожка дальше ведет.
   Я по ней за счастьем иду,
   И его найду.

2. Не ругая ни кого,
   Не кляня судьбу.
   По своей дороженьке
   До конца пройду.
   Как бы ни была она
   Извилиста, трудна.
   Ты веди дороженька,
   В даль веди меня.

Припев:
   В даль, где голубой небосвод,
   Где берез кружит хоровод.
   Где на перекатах звеня,
   Речка ждет меня.
   Будет не один поворот,
   Пусть дорожка дальше ведет.
   Я по ней за счастьем иду,
   И его найду.

3. У моей дороженьки
   Нет назад пути.
   Сколько ж моим ноженькам
   Суждено пройти.
   И опять с надеждою
   Я в даль судьбы смотрю,
   И свою дороженьку
   За все благодарю.

Припев:
   И за голубой небосвод,
   За березовый хоровод.
   И за то, что речка звеня,
   Где – то ждет меня.
   И за то, что есть поворот,
   И за то, что сердце поет.
   И за то, что даль так влечет,
   Красотой маня.

         
        08.04.2004г.