86-А жизнь нас учит

Вера Пивоварова-Вишникина
Посеешь то-Что не доел
Жать будешь то-Чем не наешься.

А людская молва-Как морская волна
То поднимет до звёзд-То опустит до дна.

Ты мой тонинький стебель-Я твой нежный цветок.
Поламается стебель-И завянет цветок.

Хоть у природы нашей,длинный век.
Но до сих пор не совершенен человек.

        03062013г.