Смерть попки

Малаб Уаха
Чугунный подсознанья попка навек замолк, а был как боров. Вгрызаясь в сумрак-полукровку молочным одичалым взором, глядел, набычась, буквой "куф". А как накрыл зверюгу ступор, железный стиснул попка клюв.
 И разом ухнули все дупла, и выдохнули разом: "уфф", – сердечники ночного леса –  их чуть не рвётся слух надтреснутый – филины, ужель струхнув.