Утопая в росе в летний вечер...

Олеся Штиль
Утопая в росе в летний вечер,...
Слыша запах листвы тополей...
Хочешь в небо.. уйти на вечно,...
Позабыв холод прожитых дней.....

И не зря к нам взывают туманы...
В дар, вверяя молочную тишь...
Отшумевшие в нас ураганы..
Отдают новым право на жизнь...

Обними меня, зыбкая лунность!....
Я опять потеряла себя...
Где ты,.. полная странности, юность?..
Без тебя замерзает душа....

Не хочу по ночам в рыданьях!...
Забывать, что бывают сны..
Растворяясь в своих страданьях...
Мысль мертвеет без свежей воды.......

<Олеся Штиль 15 мая 2013 год час ночи>