У сердца множество причин остановиться...

Олеся Штиль
У сердца множество причин остановиться........
Не жить, затихнув раз и на всегда....
И с каждым днём всё меньше силы биться......
И участь собственно уже предрешена,....

Но как же хочется малюсенького Счастья!....
Такого, как у многих... хоть чуть-чуть,....
А в место этого идут одни ненастья,.....
Что просто даже некогда вздохнуть.........

Ах, если бы)... Ах, как бы я хотела!....
Чтоб кто- нибудь согрел своим теплом......
Годами моё сердце леденело.....
Под натиском совсем чужих имён......

Я кажется уже дошла до грани,....
Где нет ни слёз, ни веры... только - суть...
Как не легко суровыми ночами....
Никчёмный продолжать по жизни путь......

Ну что же я.. живут другие люди......
Работа, дом... работа и опять....
Быть может мне принять на плечи будни?....
Чтоб не хотелось больше унывать....

Да, Господи, терплю, что заслужила!....
Мне не дано.. не надо и мечтать!....
О, сердце милое, уж лучше б ты остыло!....
Чем медленно, но верно умирать.........

<Олеся Штиль 25 мая в ночь 2013 год>