записки путника...

Агния Волкова
Погружаясь в пучину безмолвий,
По прошествии нескольких лет,
Я иду,такой одинокий,
Читая свой ветхий завет.

Я принимаю решенья иначе,
Руководствуясь верой и тьмой,
И мир мой станет богаче,
От того, для людей я чужой.

Когда схватка уже неизбежна,
Моя воля должна быть тверда,
Я к себе выбираю небрежно,
Какая со мною звезда.

Пред лицом своих испытаний,
Я свой путь без сомнения найду,
И пройду,без душевных восстаний,
Внутри сам с собою войну.

Зачем раскрывать все секреты,
Тянуть из потемок души,
Все грозят давать мне советы,
Хоть и сами,живут как в глуши.

Равновесие сил неизменно,
Ставит точки в нашей судьбе,
А мы продолжаем надменно,
Уделять,время нашей борьбе.

Я привык размышлять и молиться,
Мне мир помогает всегда,
И я попытаюсь смириться,
Что вы ,не поймете меня.      3.06.13.