Багаж любви

Юрий Зобнев
Багаж любви ни потерять
Да и забыть его не сможешь.
А что ушло, то не догнать,
Отрывки в памяти отложишь.

Но будет часто приходить
Во сны холодными ночами.
И память снова ворошить,
Жить постоянно рядом с нами.

И как не тяжек  этот груз,
Его на землю мы не сбросим.
Любовь, она козырный туз,
Вот этот груз по жизни носим.