Скучаю в кафе..

Наталия Грамацкая
Вдохновение
"Каким ты был, таким остался..."



Скучаю в кафе..  На тарелке – наркотик –
Рулет, под названием «Тайна»..
Какой импозантный мужчина напротив!..
Как ест он бифштекс сексуально!..

Вгрызается в мякоть так смело и страстно..
С брутальностью дикого зверя..
А лик его доблестный и ярко-красный
От кетчупа и от усердья..

Я томно вздыхаю, смотрю с вожделеньем..
Моргаю накрашенным глазом..
И в сердце – волненье, и в теле – томленье!
А он смотрит в блинчики с мясом!..

И вдруг в этой массе, горячей и склизкой,
Я вижу... Лежит моё сердце!!!
Он вилкой пронзает его, как сосиску,
И потчует молотым перцем!!

Я чувствую – рвётся из пышного бюста
Душа моя, словно торпеда..
И я, расстегнув пару кнопок на блузке,
Швыряю рулет  в сердцееда!..