Участник 14. Простые Вещи 7

Парад Иллюзий
Дача.

Дачный дом, на дереве скворечник
Ус антенны - как большая стрекоза.
Куст сирени над прозрачной речкой,
Гномиков весёлые глаза.
Дым мангала,  на цветках картошки
Полосатый колорадский жук.
У лопаты  - сломанная  ножка,
Сорняками зарастает  лук.
Мой удел - несчастные шесть соток,
Все дела на даче не легки,
День воскресный - он всегда короткий!
Хороши здесь только шашлыки!