Не торопятся нотки срываться с желанных мне губ...

Егор Никитин
Не торопятся нотки срываться с желанных мне губ.
И ветра за спиной тополиные перья гоняют.
Отчего, дорогая, скажи, я -  такой душегуб?
Своим сердцем клянусь, что люблю… просто не понимаю…

А ты скромно молчишь и не слушаешь лестный мотив:
Даже солнце под строки мои гущу туч пробивает.
Только чувствам своим ставишь дамбу, чтоб новый прилив
Не терзал твою жизнь… А мою пусть, о, сука, терзает!

Я тону каждый день в темноте одиноких ночей
И кричу в своих снах,  но ответ получаю молчаньем.
Твоё сердце, увы, отвергает всю связку ключей –
На коленях стою, разрываясь столь чуждым рычаньем…

Не торопятся нотки срываться с желанных мне губ.
Только спички вокруг вольный пух без труда поджигают.
Отчего, дорогая, скажи, я -  такой душегуб?
Для других ведь, как бог, но тебя мои строки пугают…
                3.06.2013 (0:00)
____________________________________________________
Иллюстрация: интернет