Я никогда не посмею тебя жалеть...

Анжелика Высоцкая
Я никогда не посмею тебя жалеть
Ты ведь сильнее меня, и не будет иначе…
Нам подарила судьба дивный шанс – взлететь
В рифмах из  чувств…Только небо безумно  плачет

Нежною болью фраз, дУши с лихвой  поливая…
Прошлое плугом сравнял?...Веришь, любовь живая.
И прорастают слова, рифмами наших мыслей.
Смог поглотил города и  миллионы жизней…
 
Не было горьких слез, клятвенных обещаний.
Были слова, мосты, и тишина расстояний…
Дунут ветра разлук, радуга вышьет небо,
Холод сомнений и мук вновь создают свое  кредо…

Разве возможно писать наши стихи откровений
И не любить, не дышать миром одним?… От сомнений
Бросишь на счастье медяк, в шутку ль, в серьез я не знаю.
Он закатился и пусть… Хочешь ответ угадаю?!-

Рифмой - рука в руке, чувством – глаза в глаза
С верою налегке… Только не жми тормоза……
2.06.2013