Ты больше не во мне, ты где-то рядом...

Светлана Лыбашева
Ты больше не во мне, ты где-то рядом,
Уже тебя не вижу по ночам,
Уж нет тоски за тем глубинным взглядом,
Что утопал слезами вслед твоим плечам.

Ты больше не внутри, ты где-то между,
Тебя я оставляю за спиной,
Уж не дрожит душа под яркою одеждой,
Едва услышав в трубке голос твой.

Ты больше не со мной, ты где-то в прошлом,
Я снова улыбаюсь... без тебя...
Прости за эту правду, мой хороший,
Я больше не хочу любить тебя...