Нет у любви конца и нет - начала...

Анжелика Высоцкая
Нет у любви конца и нет - начала...
Она царит вне возраста и дат!
Идти по жизни с нами не устала-
Лишь чувств, порой, меняется уклад...

Она в тебе, во мне....Она повсюду!
Она, как ветер, есть...и не догнать.
Она, как солнечный восход, подобна чуду
И, как вечернего заката благодать...

За ней не стоит гнаться - не догонишь...
И от неё, поверь, никто не убежит.
Любовь придет сама, когда не просишь
И души светлым чувством озарит.

А эти чувства - паруса надежды
Наполнят, чтоб по морю жизни плыть,
Оденут мир в прекрасные одежды -
Их нереально будет позабыть...

Ты мне не веришь?! Скажешь: "Штиль на море,
Плыву без парусов, который год подряд..."
Пожалуй, то - затишье...и, подобно буре,
Любовь ворвется в душу...чувства победят!...
16.08.2010.