Из своих объятий ночь не отпускает...

Анжелика Высоцкая
Из своих объятий ночь не отпускает –
Сказкой снов, луною душу ей терзает
Тихо шепчет ветер песни о любви,               
Вновь она построит лунные мосты…          

Вот и он построил лунный мост, не зная,
Что там впереди…Может он играя,
Просто так приснился…в гости заходил,
Навсегда ж остаться – не хватило сил…

Не печалься, милая, это просто сны,
Нежные загадки сказочной луны…
День развеет чары, чтоб смогла ты вновь
Явью насладиться и испить любовь

Ночью полнолунной. Мир в ночной тиши
Смело оголяет страсть твоей  души…
Из мечты и веры ты построишь мост-
Он довольно крепок, хоть предельно прост…
17.08.2010