Небесным, звездным шелком объяты ночи лета...

Анжелика Высоцкая
Небесным, звездным шелком объяты ночи лета,
Вновь запускают стрелы амуры в мир сердец…
Ночь в вечно модном платье  из нежности одета.
Она с любовной страстью вступает под венец…

Сердца влюбленных пар слагают серенаду,
А вечности фанфары прекрасный гимн поют
Фейерверком звездопада, вручает им награду
Вселенная… А люди, внимая , счастье пьют -

По каплям, по минутам…пьют страсть любви и нежность…
Вновь от напитка ночи, кружится голова…
Они все понимают значение и ценность
Даров от лунной ночи, влюбленной до утра…

А утром, ночь уходит в рассвет, чтоб сил набраться,
Предстанет перед нами дневная красота.
Влюбленные сердца вновь будут наслаждаться
И радоваться жизни от ночи до утра…
19.08.2010