Я выпью этот мир с твоих ладоней...

Анжелика Высоцкая
Я выпью этот мир с твоих ладоней
И вкус его по жизни пронесу..
Нет ничего прекрасней и свободней,
Чем два влюбленных сердца в красоту...

Судьба-злодейка....кто ж её обманет
И стоит ли нам искушать судьбу...
Лишь у любви преграды не бывает,
Люби и знай, что я тобой живу...

Я чувствовать хочу напор  шальных объятий,
Безумство ласк прочувствовать с тобой...
Меня несет во времени поток хмельного счастья,
Когда я ощущаю что ты только мой....