***

Анжелика Высоцкая
Как жалит – «повзросление души»…
Словно набат звучит – возврата нету…
Отложим приговор, ты не спеши,
Всегда есть выбор – в темноту иль к свету…

Да, что-то надломилось и болит,
Но время, языком часов, залижет раны.
Порой достаточно все выплакать навзрыд,
А не искать причин, дурацкие изъяны…

Давай по-детски радоваться жить
И не бояться наступать на лужи,
Тогда, я думаю, сумеем отложить
Мы повзросление души и мыслей стужи…