Писать в пустоту - слишком больно...

Анжелика Высоцкая
Писать в пустоту…- слишком  больно…
Нет…лучше ее заполнять-
Напевом сердец, что невольно
Сумеют простить и принять,

Созвучием  мыслей, желаний,
Что вылечат чью-нибудь грусть…
И рифмы нежнейших касаний-
От них иногда не заснуть…
30.08.2010