Одену вновь маску...

Анжелика Высоцкая
Одену вновь маску и будет, как было –
Без лишних эмоций, речей и обид…
Сегодня я нежность свою загубила
Вновь душу стискает холодный гранит…

Как жаль, что оборваны нежности крылья…
Непонятость…- главный наш враг в суете.
Мы оба любимы, мы оба ранимы,
И мы сами – любим и раним, как все..

Мы сами себе создаем баррикады
Из глупых сомнений, ненужных затей
Стена заблуждений создАла преграды,
За ней – все что было…я тоже за ней…

И все ж не жалею…Люблю и любила…
Я солнце впустила, чтоб выбросить хлам..
Стихи словно птиц, отпускаю на волю
В них наша любовь и мечта…как дурман…