Ну, вот и все...

Анжелика Высоцкая
Ну, вот и все… исписаны  листы
И не осталось слов, лишь многоточье….
Разведены над пропастью мосты,
Мы души наши разрываем в клочья…

Я не ищу причин, зачем вдруг льют дожди,
Ведь знаю, что за тучами так греет солнце…
Осталось наше счастье где-то позади,
Я занавешу шторами души своей оконце…

Я спрячу от ненужных глаз тепло
Своей любви, чтоб сердце не остыло…
Чтоб словно маячок в ночной тиши
Воспоминаньями  душе моей светило…

Тебя же я, лаская ветерком,
Сопровождаю…Пусть моя свобода,
Тебя не ранит…Я с тобой кругом,
И нежностью возникну ниоткуда….

Просить у неба буду о тебе,
Чтоб подарило счастье и удачу
Звездою упаду в ладони… лишь твои…
И каплями дождя в окно твое заплачу…
13.09.2010