***

Анжелика Высоцкая
”Все пройдет – ты сказал, - Все проходит”
Может быть….Есть, наверно, придел.
Мы теряем, а кто - то находит –
То, что ищет иль, что не хотел…

Мне казалось, что я синей птицей
Стану в нежных ладонях твоих,
Что сумею опять возвратиться
В мир беспечный, хоть он для двоих…

Побывала синицей…Все, хватит…
Превращаюсь опять в журавля,
Тот, что вдаль, улетая, утратит
Взгляд любимый, частицу тепла…

Если я вдруг посмею присниться
Не гони меня прочь…, не брани…
Просто знай, что в окно постучится
Лишь крыло безответной любви…

А второе возьми на удачу,
Чтоб летать, не жалея о той
Что исчезла без ссоры и плача,
И забрала лишь память с собой……….
17.09.2010