Стучит дождем в окно шалунья-осень...

Анжелика Высоцкая
Стучит дождем в окно шалунья-осень,
Вновь ветер предвещает листопад.
И озера задумчивая просинь
Надела переменчивый наряд…

Безумства красок и тепло уносят птицы,
Сквозь стаю облаков…за горизонт…
А на столе лежат безмолвные страницы,
Гарант, что мысли  разуму закрыли фронт…

Вновь вместо слов звучит дождей уныние,
В мелодиях  звучащих по стеклу…
Тоска – мотив осенний вдохновения,
Задел души моей уставшую струну…
7.10.2010