По телу осенняя льется прохлада...

Анжелика Высоцкая
По телу осенняя льется прохлада.
Я свежесть вдыхая, любуюсь игрой
Оттенков и красок…Какая отрада
Греть душу ее необычной красой.

У осени дерзкое право – без спроса,
Наряды  природы сменив, обнажать…
Без всяких сомнений и лишних вопросов,
Она демонстрирует всю ее стать.

Вот так же и жизнь нас порой обнажает,
Срывая все маски, нарядов шелка…
И душ неприкрытость совсем не пугает,
Коль в них есть источник любви и добра

Я осень впускаю в судьбу и не трушу,
Пускай  засмеется дождем невпопад,
И радугой теплой согреет мне душу
Чтоб чувства мои не забрал снегопад…
10.10.2010