Хочется верить снам

Алексей Евчук
Ты очень часто мне снишься
в часы предрассветные.
Радостно так прикоснуться
к любимым губам.
Я просыпаюсь от шума
за окнами летнего.
Хочется верить не жизни,
а призрачным снам.