А я скучаю...

Наста Васильева
А я скучаю по тебе…
а я скучаю…
а за окошком снова дождь…
а за окошком снова ветер…
а я скучаю по тебе…
а я скучаю…
и мне так хочется стать ветром…
лететь сквозь этот дождь к тебе…
стучать дождем в твое окно...
коснуться легким дуновением волос...
а может даже превратится в дождь?
и ты лишь будешь знать что это я…
а я скучаю по тебе…
а я скучаю….
май 2011