не слушай, это давит дождь...

Валентина Чернобокова
Нет-нет, не слушай, это давит дождь,
Он льёт с утра и некуда деваться,
В твоих руках хотела б закопаться,
Но вот беда, ты просто не придёшь…

Для обязательств не было причин,
Ведь мои чувства вроде не причина,
И я сама рассудок отключила,
От сердца отдала тебе ключи.

Себе оставила лишь только дубликат,
Нет-нет не так простую заготовку,
И вспоминать, пожалуй, что неловко,
Ведь ты хотел вернуть ключи назад…

Теперь закрыто сердце на замок,
Чтоб никогда его не открывали,
Чтоб этим чувствам воли не давали,
А дубликат я спрячу в уголок.