незнакомой даме

Дария Велиева
крутится жизнь вокруг планеты,
Измеряя то что было с нами,
Ты сегодня сделал предложение,
Но не мне,а незнакомой даме.
Принимая все что было с нами,
Позабыв о ссорах и обидах,
Я прошу исполнь моё желание,
О котором расскажу я в титрах.
крутится жизнь вокруг планеты,
измеряя все что было с нами,
ты сегодня сделал предложение,
Но не мне,а незнакомой даме...