Я останусь с тобой

Наста Васильева
Когда я умру, ты не плачь обо мне
Я останусь здесь с тобой, на земле.
Буду ветром касаться твоих волос,
А дождем смою капельки слез.
Не грусти, не скучай обо мне -
Я буду приходить к тебе во сне,
Буду ярким, волшебным сном,
Окружу тебя лаской, теплом.
Уберегу от несчастий и злых врагов.
Освобожу, если нужно от тяжких оков.
Защищу  от сильных, холодных ветров.
Подарю прохладу в жару и зной.
Согрею в ненастье и в зимний мороз.
Путь освещу во тьме  звездой.
Только все это будет потом,
А сейчас - я счастлива, когда  рядом с тобой!
17.12.2010