Луна на убыль

Галина Ветер
Осталась тонкая полоска
От чудного светила ...
А я любовь свою в тебя
Когда-то воплотила.

Жизнь так скупа на откровенья...
Луна уйдет.
Но будут новые мгновенья
На твой восход!