Осень

Галина Солодкая
Я вижу сердце вдруг отсановилось
Улеса сонного того.
И вот природе я помочь решилась,
Пожить хотябы еще миг.
Но вот передо мной я вился красивый,грустный очень
И мне сказал он очень грустно "Не бойся всё вернётся скоро,
Природы это весь круговорот
И в жизни я хочу сказать тебе бывает разный поворот.