В активном пофиге

Жанна Пронина
Когда-нибудь, наверное, сейчас
Сотру из мемори ненужные картинки,
Забуду длинноногую блондинку,
Мне тело подарившую на час.

Очищу «хистори», зачем она нужна?
Там много слов, но нет ни капли дела.
Случайных собеседников слова,
Не грею душу и не нежат тело.

Забуду полуночный разговор,
Слова, бездумно сказанные фразы.
О них не пожалею, нет, ни разу.
Ведь ночь прошла, а с ней окончен спор.

Пусть истину не отыскал в вине,
Пускай не все сказал, что мог и должен.
Не разрешил дотронуться тебе
До той струны, что мне всего дороже.

Меня ты не сумела разгадать,
И кем я был тебе – так и не понял.
"Друзья Вконтакте", как еще назвать?
Спасибо, что была тогда со мною.

Когда-нибудь, наверное, сейчас
Отправлю в "игнор" ту, что на пороге.
И чтобы  больше в "личку" не стучали
Поставлю в статусе: «В активном пофиге».