Записка

Наталья Доровская Артеменкова
Привет, привет! А я приглашена
Опять принять участие в концерте.
Билеты – в первый ряд, и даже в центре.
(С тобой, надеюсь, будет не жена?)

Я буду в синем. Помнишь мой наряд?
В программе хор, свистульки-окарины,
Два циркача, четыре балерины…
(Опять напоминаю – первый ряд!)

И даже приглашенная звезда
Отъюморит сомнительные перлы…
Ну что еще? Ах, да: мой выход - первый.
(Пожалуйста, хоть раз не опоздай)