Плачет, плачет, плачет лето

Алина Иней
Плачет, плачет, плачет лето,
Проливным дождем опять жара,
Я опять скучаю до рассвета,
От того, что рядом нет тебя.

Столько я всего хотела сделать,
Только неохота ничего,
Мне к тебе, наверно, не приехать,
Ты грустишь не знаю от чего.

Плачет, плачет, плачет лето,
Все вокруг намокло даже я,
И пускай замерзну до рассвета,
От того что рядом нет тебя.

Плачет, плачет, плачет лето,
Скоро позовет людей на пляж,
Я туда поеду только это,
Для моей души ничто не даст.

Плачет, плачет, плачет лето,
Дождь холодный смоет все грехи,
Я опять тоскую до рассвета,
И пишу тебе свои стихи.

Посмотри в окно, мои приветы,
Прочитай, они тобой полны,
Плачет, плачет, плачет лето,
Не было у нас такой весны.

Плачет, плачет, плачет лето,
Как с тобою было хорошо,
А сегодня ты забудь об этом,
Встречу я кого- нибудь еще.