Как жаль, я больше не люблю

Алисаа Глебова
                Даже первая,
                даже самая сильная любовь проходит,
                если ее не ценят.

***

Как жаль, я больше не люблю.
Прости меня, но я не верю.
Лишь об одном тебя молю -
Закрой же поплотнее двери.

Как жаль, что все уже прошло.
Прости меня, я стала жестче.
Уже от сердца отлегло,
Уйди скорей, так будет проще.

Как жаль, я больше не люблю.
Прости, пожалуйста, за это.
За все тебя благодарю.
Прощай.
Не утруждай ответом.

***