Цинизм

Надя Вадина
Не стоит денег доброта,
Бесценны смелость, красота.

Давай не мерить кошельком
Того, с кем ты едва знаком!

Зачем хвалиться новой хатой,
Машиной, шубою богатой.

Куда скатился этот мир,
Банкнота - нынешний кумир.

Очнись, кредитки выводя баланс,
Земная жизнь ведь для тебя аванс!

К чужому горю в стороне не стой,
Богат лишь тот, кто щедр душой!

11.02.2013