***

Поликарпова Ольга
Я оставлю при себе пустые строчки.
Я забуду скрип бумаги и пера.
Пусть останется в конце четыре точки,
Это всё пустое - всё игра.

Всё пустое - красочные виды,
Стук камней, всплеск волн или цветы,
Всё неважно, если б мы могли бы
Не стоять напротив у черты.