на обочине белых ночей...

Котик Бархатный


ты отыщешь её на обочине белых ночей.
она из таких, кто презирает игры по правилам.
она столько закрытых дверей посрывала с петель,
когда у неё открывалось второе дыхание...

ей нечего больше терять. её солнце упало вниз.
с ней - полшага до бездны. и ты не рискнёшь уйти.
и перечить не станешь. исполнишь любой каприз.
чтоб потом захлебнуться в её возмутительной нежности.

на перроне ненастных, дождливых и сумрачных дней,
доподлинно зная, что параллели сойдутся на вдохе :
ты отыщешь её на обочине белых ночей...
потому, что не можешь забыть её опьяняющий профиль.