А взамен эмблему

Галина Лентцен 2
Были муж плюс жена, а взамен эмблему
"Брак семьи" обрели и – проблему,
Отмычку к новой жизни. Чужой.
Как справиться с мыслью такой...

Те дни, больные прошлым будни,
Были растянуты, нудны.
Благодарила, за всё! Смогла.
При браке мыслей - душа слаба.