Дождь

Натали Харитонова
Безвольно опускаю руки,
Смирившись со своей судьбой...
Взгляд ни ребенка, ни старухи.
Желанным стал скупой покой...

Исчезну прочь, искать не надо!
Я рядом, но меня здесь нет.
Посыплют снова слезы градом,
И станет легче, спору нет!

Мне дождь, отличный собеседник,
Строчит советы по стеклу.
Внимательный мой исповедник,
Он снимет боль с души, тоску.