Мама

Надя Вадина
"Мама" - первое слово,
"Мама" - ну что в нем такого?

Просто - две буквы всего,
Вот интересно, кто придумал его?

Чей-то младенец когда-то сказал,
Теплое, нежное, близкое звал.

И полетело слово по миру
В каждый дом и большую квартиру.

Пусть и к Вам оно прилетает,
Каждая женщина слышать мечтает:

"Мама, мамуля, я здесь!
Благодарю, что ты есть!"

Ну а еще попросить я готова,
Не забывайте с годами Вы слово.

Наши мамы ведь так же все ждут,
Что их когда-то вот так назовут!

08.03.13