don t...

Дени Колофонтано
(о том, о сём, с завистью, или геометрические опыты
Посвящается параллельному миру и тем кто находит там вдохновение)
...
Жестко ж ты меня (жизнь) припечатала,
приговаривая: что за чудные стружечки...
Прихорашивалась, как на свидание
и соломку поджигала – ну и шуточки

Не гадал, а так случилось, что – по миру.
Фам фаталь, иже (та ещё) – grazie,
вход закляпили, аккаунт затролили,
в параллельный мир моей инкарнации

И пока я (по служебной надобности)
объясняюсь словами жуткими,
кто-то ходит в параллельные (г)радости,
я на смену /он в парАлле.../ сутками

На ступеньку вверх: где ж ты, Господи...
Нет, пожалуй, спускаюсь. Кружится
голова опять. Мои предыстории
и загадки на поверхности лужицы,

И ложатся сюжеты в либретто,
у кого-то в параллеле/пi/педности.
У меня-же, что интересно,–
perpendiculum, да perpen–дикульности

Я на жалость не давлю, тупо.
В параллель, мне по часам – ра(не)но.
Мне в парАлле... все-равно, что в ступор,
ну, и по(тыщураз)барабану

Не гнушаясь крайними средствами,
лезу нагло в постель к осени...
обещаю: не трону (девственность)...
остаётся: один–пять–восемь      (*)

Приговор: не достоин лояльности,
в продолжении темы – нет логики.

Di?: у лунного мальчика, странности
в атипичной, my doc, диагностики...

* – 158 ст. УК – кража, то есть тайное хищение чужого имущества